Je commence à me dire que je vieillis. Ce week-end, nous fêtions l'anniversaire d'une de mes tantes, nous nous sommes donc couché tard et j'ai l'impression de ne pas encore avoir récupéré. A moins que ce soit la petite graine qui pousse dans mon ventre qui m'empêche de récupérer plus vite.

En attendant de bien récupérer, je vous propose une recette qui m'a permis de vider un peu le frigo et qui est simple et rapide à faire.

Poêlée Forestière

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Ingrédients :

  • Des pâtes fraîches fourrées (ici, c'était ricotta-épinard si je ne me trompe pas)
  • Des champignons de Paris
  • Des saucisses type knacki.
  • De la crème fraîche

Préparation :

  1. Faire bouillir deux casseroles d'eau (une pour les pâtes fraîches, une autre pour les knackis)
  2. Émincer les champignons s'ils sont frais ou les décongeler.
  3. Quand l'eau bout, ajouter du sel dans celle qui servira pour les pâtes.
  4. Faire cuire les knackis et les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
  5. Dans une poêle graissée, faire revenir les champignons émincés.
  6. Lorsque les knackis sont cuites, les couper en petits morceaux.
  7. Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter.
  8. Ajouter les knackis aux champignons et les faire cuire légèrement.
  9. Ajouter la crème fraîche aux champignons et aux knackis.
  10. Lorsque la crème fraîche est fondu, ajouter les pâtes fraîches et bien mélanger le tout.
  11. Laisser au chaud jusqu'au moment de servir.

Pour ma part, au moment de servir, j'ai versé la préparation dans un plat. Nous nous sommes régalés et j'ai pu en amener au boulot le midi puisqu'une fois de plus, j'ai vu trop large dans les quantités.

Bon appétit !